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SUCO DE UVA


O suco de uva integral é obtido do esmagamento de uvas e reserva componentes essenciais para a saúde. Veja os benefícios

- O suco de uva possui o resveratrol, componente reparador de células que a age no organismo e combate os radicais livres. Na literatura médica, os radicais livres em uma situação de pós-pandrial, tendem a combinar-se com outras moléculas do corpo, o que pode causar um envelhecimento precoce e surgimento de doenças degenerativas. Graças ao resveratrol, presente no suco de uva, faz retardar o envelhecimento da pele e aumentar a expectativa de vida.

- Possui vasta quantidade de antioxidantes (capacidade de doar os elétrons para os radicais livres, estabilizando-o e assim, interrompendo o estresse oxidante)

- Rico em elementos anti-inflamatórios, diminuindo a quantidade de substâncias produzidas pelo processo inflamatório e estimulando as células a não armazenarem gordura

- Por apresentar alto índice de vitamina B, pode ser indicado para aliviar o estresse emocional, atuando como antidepressivo natural

- Tem efeito revitalizante, com o poder de amenizar os efeitos da insônia e da ansiedade. 

- Tem efeito diurético, promovendo o fluxo da urina (excelente para diminuir a ressaca).

- Possui substâncias vasodilatadoras (flavonoides e resveratrol) o que possibilita a diminuição do risco de sangramentos e hemorragias. Por promover a dilatação nas artérias, consegue facilitar o fluxo sanguíneo, o que é muito benéfico quando há uma obstrução da artéria coronária. Relaciona-se também, com a agregação plaquetária, fator indispensável para formar coágulos, exercendo um papel importante na coagulação sanguínea.

- Com as informações citadas acima, conclui-se que o suco de uva tinto, tem um efeito protetor cardiovascular. A fina casca das uvas rosadas e pretas, matéria-prima do suco de uva, contém inúmeras substâncias protetoras para o corpo humano.

Na biblioteca da Universidade de Passo Fundo encontra-se uma notícia a respeito:
" O resveratrol, composto vegetal encontrado na casca de uvas e no vinho tinto, é o  novo aliado da ciência contra a depressão. Um novo estudo, publicado na revista científica Science Daily e realizado pela Universidade de Buffalo, nos EUA, aponta que o resveratrol bloqueia uma enzima relacionada ao controle de estresse no cérebro, o que afeta diretamente a saúde mental. “Resveratrol pode ser uma alternativa eficaz aos medicamentos para o tratamento de pacientes que sofrem de depressão e transtornos de ansiedade”, explicou Ying Xu, PhD, autor co-principal e professora associada de pesquisa na Faculdade UB de Farmácia e Ciências Farmacêuticas. "

O Suco de Uva Vercelli é um produto nobre, 100% natural, sem conservantes e sem adição de açúcar. É Elaborado inteiramente de Uvas Bordô, apresenta cor vermelho intenso, aroma de frutas e possui sabor inconfundível. Tem ótima cremosidade, podendo ser consumido puro ou diluído. Além disso, é o produto com excelente rendimento pois os cristais naturais formados na elaboração são retirados no envase.


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