VERCELLI CABERNET SAUVIGNON
O risoto é um prato muito encorpado, e para uma perfeita harmonização é necessário taninos, acidez e corpo - elementos que correspondem o Vercelli Cabernet Sauvignon
A lasanha com molho à base de queijos exige vinhos mais encorpados, principalmente em função de queijos como parmesão, provolone ou gorgonzola. Por isso, o Vercelli Cabernet Sauvignon é essencial
O Vercelli Cabernet Sauvignon harmoniza muito bem com queijos semi-duros e duros, especialmente os gruyère, o gouda e o provolone.
O nhoque combina perfeitamente com o Vercelli Cabernet Sauvignon, principalmente se acompanhar com molhos e legumes, como o pimentão por exemplo
O Vercelli Cabernet Sauvignon tem facilidade em combinar com carnes pesadas, como os cortes bovinos, especialmente a costela de porco
Considerado o corte mais macio de carne bovina, o filé-mignon é certamente uma das carnes mais queridas e apreciadas e o Vercelli Cabernet Sauvignon é perfeito para harmonização
Comentários
Postar um comentário